Решение ваших проблем Расшифровка анализов онлайн нутрицолог терапевт я вдохновляющий нумеролог философия и психология Репетитор Расклады Таро и Ленорман Марина
Новости Москвы

Около 3500 бездомных животных приютили жители Москвы и Подмосковья в 2021 году За последние…

Около 3500 бездомных животных приютили жители Москвы и Подмосковья в 2021 году

За последние 11 лет более 30 тысяч четвероногих нашли новый дом и любящих хозяев.

Взять питомца из приюта горожане могут в любом из 13 городских центров.

Сегодня в столичных приютах проживают почти 16 тысяч бездомных животных.

#всеомоскве #москва #животные #доброта #добрые_руки

Теги

Похожие статьи

6 Комментариев

  1. Молитва по соглашению с о.Андреем Ткачевым
    Дорогие братья и сестры! Приглашаем вас присоединиться к молитве по соглашению. Ежедневно в 21.00 по московскому времени. Молитва по соглашению многократно увеличивает шансы быть услышанной Господом. Где бы вы ни были, дома или в дороге, мы одновременно просим Бога о помощи.
    «Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.» (Мф. 19-20).
    Миром правит Бог и молитва к Богу живота моего. И до тех пор, пока молитва не замолкла, пока сердца горят любовью к Богу — мир стоит любовью к Богу.
    Включайтесь в семью, мы собираемся в одно время в разных местах. Составить некую церковь молящихся в разных местах в одно и тоже время. С тем, чтобы просить у Бога помощи, милости и благословения на ключевые важные моменты, которые мы с вами знаем, мы их перечислим.
    Мир — это сплошная нужда. И мир живет Любовью и Молитвой.
    И мы предлагаем вам, друзья в одно и тоже время, в девять часов вечера (в 21.00 по мск), собираться духовно вместе, т.е. каждому – кто где есть, и войти в общую молитву всех тех, кто является деятельным участником соцсети «Елицы», а так же всех тех, кто к этому причастен или хочет приобщиться к этому.
    Времени это много не займет (4 минуты), а плоды обещает большие.
    Молиться нужно, мы находимся на грани больших испытаний. Мы уже вошли в зону серьезной турбулентности, а молитва поможет выйти из нее. Враги наши, да, сокрушатся — плечи наши расправятся. Но для этого нужно ваше участие.
    Молиться можно просто по тексту или в сети «ЕЛИЦЫ» (предварительно зарегистрировавшись), в 21 час вы услышите сигнал-призыв к молитве. В сети «Елицы» есть страница общины нашего храма, вы можете присоединится к ней.
    Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

    Отче наш, Иже еси́ на небесе́х! Да святи́тся имя Твое́, да прии́дет Ца́рствие Твое, да будет воля Твоя, я́ко на небеси́ и на земли́. Хлеб наш насу́щный даждь нам днесь;
    и оста́ви нам до́лги наша, я́коже и мы оставля́ем должнико́м нашим
    и не введи́ нас во искушение, но изба́ви нас от лука́ваго. Яко Твое есть Царство и сила и слава Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

    Ибо Твое есть Царство и сила, и слава, Отца, и Сына, и Святого Духа, ныне и всегда, и во веки веков. Аминь.

    Богородице Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою;
    благословенна Ты в женах и благословен Плод чрева Твоего,
    яко Спаса родила еси душ наших.

    Спаси, Господи, люди Твоя, и благослови достояние Твое, Победы над сопротивныя даруя, и Твое сохраняя Крестом Твоим Жительство. Аминь.

    Помолимся о Патриархе Кирилле, о всей во Христе братии нашей. Подаждь, Господь, Церкви православной глубокий и неотъемлемый мир.

    Помолимся о Президенте государства нашего, о рабе Божьем Владимире. Да вразумит его и укрепит, и сохранит его от всякого зла Господь. Да приведет к нему Господь мудрых, патриотичных и сильных друзей и помощников, наглых же и продажных, вон да прогонит. Аминь.
    Помолимся о Державе нашей, о том, чтобы был в ней мир, взаимная любовь, согласие, послушание младших старшим и уважение начальников к подчиненным;

    Помолимся о Воинстве, о православном Христолюбивом воинстве, в Отечестве нашем и за пределами его, исполняющем тяжелую, кровавую и ратную службу на пользу нашу и всего мира. Аминь.

    Помолимся о Семье, о всяком супружестве христиан православных. Да даст им Господь мир, согласие и тишину.

    Помолимся о Детях, о всех тех, кто плачет о детях своих и хочет воспитать их достойными сынами небесного и земного отечества.
    Благослови, Господи, чтобы дети наши были нам в радость, а не в проклятие и не в наказание. Сохрани их от злых привычек, от растления, от наркомании и прочих неисчетных зол, окружающих современного человека. Дай нам Мудрости сделать их сынами Небесного Отечества и добрыми патриотами Отечества земного.

    Помолимся о Замужестве, о всякой девице замуж выйти хотящей. Да даст ей Господь доброго спутника жизни.

    Помолимся о Женитьбе, о всяком юноше, ищущем добрую спутницу для жизни верной и супружеской. Да даст и ему Господь добрую спутницу жизни, которую он назовет женою своею.

    Помолимся об удержании от Абортов, о всякой жене, собравшейся убить или вытравить из чрева зачатое дитя. Да оградит, и сохранит, и удержит Господь от греха непоправимого. Аминь.

    Помолимся о Наркоманах, Пьяницах, Зависимых, о всяком человеке, страдающем от пьянства, наркомании и прочих тяжких и душу губящих недугов. Да исцелит, да укрепит, да помилует их Господь.

    Помолимся о Болящих, о всех болящих. Да будет им от людей любовь и уход, а от Тебя, Господи, исцеление и врачующая Благодать.

    Помолимся о Монахах, о всяком монашествующем в пределах отечества нашего, в рассеянии и во всем мире православном. О всех тех, кто борется со страстьми и похотьми, да укрепит их Господь в трудах. И да простит нам грехи, ради молитв их.

    Помолимся при Скорбях, о всякой душе христианской скорбящей, озлобленной, милости Божией и помощи требующей.

    Помолимся о Путешествующих, о всяком человеке путешествующем по морю, по суше и по воздуху. Да сохранит его Господь и в аэропорту, и в морском или речном порту. И на вокзале и в воздухе, и в путешествии. И да даст ему вернуться в дом свой живым, здоровым и невредимым. Аминь.

    Помолимся об Оскверненных, о всех осквернивших душу свою грехами тяжкими и гнусными, однако совесть до конца не погубивших: кающихся, плачущих, Христа ищущих.

    Помолимся о добрых Намерениях, о всех хотящих креститься, исправиться и жить настоящей христианской жизнью.

    И за всех и за вся помолимся, Братья и Сестры.

    Достойно есть яко воистину блажити Тя, Богородицу, Присноблаженную и Пренепорочную и Матерь Бога нашего. Честнейшую Херувим и славнейшую без сравнения Серафим, без истления Бога Слова рождшую, сущую Богородицу Тя величаем.

    Преславная Приснодева, Матерь Христа Бога, принеси наши молитвы Сыну Твоему и Богу нашему, да спасет Тобою души наша.

    Со Святыми упокой, Христе, души усопших рабов Твоих, идеже несть болезнь, ни печаль, ни воздыхание, но жизнь бесконечная.

    Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

    Господи, помилуй. Господи, помилуй. Господи, помилуй. Благослови.
    Молитвами Богородицы и всех святых, Господи Иисусе Христе, услыши и спаси нас. Аминь.

  2. Бедные хвостики! В приюте, конечно, лучше чем на улице. Но всё равно очень тяжело. Если хоть какая-то возможность есть забрать кота или собаку, надо забирать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Яндекс.Метрика 59c6f5da17c562fb
Закрыть